Президент Торгово-промышленной палаты Анталии (ATSO) Давут Четин заявил, что спреды, которые являются важной частью гастрономической культуры Анталии, были зарегистрированы Управлением по патентам и товарным знакам Турции.СодержаниеНа очереди джем из цитрусовых и бергамотаБольше вкусов Анталии должно быть в гастрономической картеОписание и отличительные характеристики спредаСпред: приготовлениеНа очереди джем из цитрусовых и бергамотаПрезидент Торгово-промышленной палаты Анталии Давут Четин заявил, что усилия ATSO по регистрации географических и культурных ценностей города продолжаются полным ходом. Он сказал: «Анталийский тыквенный десерт был недавно зарегистрирован Управлением по патентам и товарным знакам Турции. Теперь мы зарегистрировали кондитерские изделия Spread Pastry, которые являются важной гастрономической ценностью Анталии. Таким образом, количество географических продуктов, которые мы зарегистрировали нашей Палатой на рынке в Анталии, увеличилось до трех»Президент ATSO Давут Четин отметив, что исследования по географической регистрации продолжаются, добавил: «Мы подали заявки в качестве Палаты на регистрацию джемов из цитрусовых и бергамота, принадлежащих Анталии, процесс двигается, думаю, мы получим эти патенты».Больше вкусов Анталии должно быть в гастрономической картеДавуд Четин отметил, что Анталия обладает важным гастрономическим богатством. Он призвал туристические объекты и городские рестораны города уделять больше места ароматам Анталии в своих меню.Давут Четин сказал: «Я позвоню в наши туристические объекты и городские рестораны. Наша Анталия богата гастрономией от Газипаши до Каша, от Элмалы до Аксеки.Культура и кухня йорюков – это своя культура. Наши блюда из зелени, мясные блюда и десерты — это вкусы, которые вы не найдете больше нигде. Поскольку мы, как Палата ATSO, придаем большое значение этому вопросу, мы зарегистрировали наш базар Тахини в Анталии, тыквенный десерт и пирожные с сертификатом географического указания.
Источник: