Ингредиенты: Для основы: Овсяные хлопья — 100 г Сливового пюре — 70 г (либо яблочного) Белки — 1 шт Какао — 5 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л Подсластитель — по вкусуДля чизкейка: Апельсин — 1 шт Желтки — 1 шт Яйцо — 1 шт Творог обезжиренный — 750 г (мягкий) Манная крупа — 10 г Подсластитель — по вкусуПриготовление: Для основы все смешать, выложить в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовать и поставить в разогретую до 190С духовку. Выпекать 15 минут. Апельсин отварить до мягкости.Это можно сделать в микроволновке, на полной мощности, примерно 5-6 минут. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере. Смешать апельсиновое пюре с остальными ингредиентами. Вылить на основу и отправить в духовку при 160С на 1 час. Время выпечки может быть больше в зависимости от духовки. Смотрите, чтобы по краям он схватился, а в серединке оставался немного подвижным.
Источник: