Банановый джем

Ингредиенты: Банан — 3 шт Ананас консервированный — 1 банка Лимонный сок — 1 ст. л Подсластитель — по вкусуПриготовление: Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски. Добавьте кусочки ананаса. Всыпьте подсластитель, влейте сироп из ананаса и лимонный сок. Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания. Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовый джем еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такой джем можно хранить в холодильнике не более 10 дней.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki