Банкейк с малиной

Назначение: Десерт Основной ингредиент: Другое Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: 10-20 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Банкейк — новая тенденция в мире десертов. Буквально под этим словом понимают десерт в банке. Это удобно, вкусно и стильно. Обычно продукты выкладывают слоями. Банккейк можно приготовить с джемом, карамелью, различными ягодами и фруктами. Ингредиенты: Печенье овсяное 2 шт. Творог 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Малина 3 ст.л. Шоколад 3 кус. Приготовление: Шаг 1 Разломать 1 овсяное печенье и выложить слоем в банку. Шаг 2 Отложить несколько ягод малины для украшения. Остальные ягоды протереть блендером с сахаром. Выложить половину малинового соуса. Шаг 3 Следующий слой — творог с сахаром. Шаг 4 Еще одно овсяное печенье. Шаг 5 Оставшийся малиновый соус. Готово! Украшаем ягодами малины и кусочками шоколада.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki