Белая рыба с соусом и овощами

Ингредиенты: — 1 красный перец — 1 томат средний — 1 лайм — 500 г филе трески (или другой белой рыбки) — 1/2 белого лука — 2 зубчика чеснока — базилика, петрушка, розмарин — молотый черный перец, куркума — оливковое маслоПриготовление: Бланшируем помидор. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki