Основной ингредиент:Блины без муки приготовить очень легко. В моем рецепте муку с успехом заменяет крахмал и протеин. Блинное тесто получается очень жидким, но блинчики не рвется и отлично переворачиваются.Ингредиенты:Молоко400 млКрахмал кукурузный2 ст.л.Яйцо куриное2 шт.Сода0,5 ч.л.Сахарпо вкусуПриготовление:Шаг 1 Наливаем отмеренное количество молока. Вбиваем 2 яйца. Шаг 2 Всыпаем крахмал. По желанию можно добавить немного сахара. Шаг 3 Добавляем протеин (1 ст.л.) и соду. Все перемешиваем. Шаг 4 Жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде. Переворачиваем блинчик сразу после того, как подрумянятся края блина.
Источник: