Ингредиенты:Армянский лаваш — 1 шт. Корейская морковь — 100 г Яйца — 2 шт. Плавленый сырок — 2 шт. Куриный окорок — 1 шт. Укроп МайонезПриготовление:1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке. 2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку. 3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу. 4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп. 5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. 6. Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку. 7. Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.
Источник: