Десерт из творожного крема с фруктами

Назначение: Завтрак Основной ингредиент: Фрукты Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Десерт из творожного крема с фруктами . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного летнего десерта с фруктами и бисквитом. Мне такие десерты очень нравятся. Фрукты можно использовать любые. Ингредиенты: Творог 150 гр. Сливки 50 мл. Банан 1 шт. Персики 1 шт. Бисквит по вкусу Сахарная пудра 2 ст.л. Шоколад белый 3 кус. Соус шоколадный по вкусу Приготовление: Шаг 1 Для приготовления нам понадобиться творог. Можно использовать и готовую творожную массу. Шаг 2 Творог перебить со сливками, сахарной пудрой и бананом в крем. Шаг 3 На дно стакана или пиалы выложить часть творожного крема. Шаг 4 Кусочками нарезать бисквит. Шаг 5 Персик очистить от косточки. Крупно нарезать. Шаг 6 Добавить крупно нарезанный банан. Шаг 7 Залить оставшимся кремом. Готово! В конце полить шоколадным соусом и посыпать кусочками шоколада. Приятного аппетита.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki