Диетическая шарлотка с капустой и морковью

Ингредиенты: Тесто: Кефир обезжиренный 450 мл Мука цельнозерновая или овсяная 320 г Сода 1 ч. л.Начинка: Капуста 400 г Морковь 1-2 шт. Специи, зелень по вкусуПриготовление: 1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. 3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. 4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. 5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki