Duja Hotel Bodrum приглашает отведать шедевры от именитого шефа

Опытный шеф-повар Хасан Танко сделал свое имя благодаря уникальным блюдам и эффектным презентациям. Его работы в области гастрономии по достоинству признали лучшие шефы мира. Сегодня он начал свою новую работу в качестве шеф-повара в отеле Duja Hotel Bodrum.Хасан Танко, уверенно поднимался по карьерной лестнице. И зарекомендовал себя как лучший повар страны. Ранее он работал в отелях Wome Delux Resort, Ersan Holiday Resort Hotel, Shilla Resort & Spa Talasso Hotel, Hawthon Karaca. Deluxe Resort, Majesty Holiday Resort Hotel, Vera Hotels & He. Шеф готовил свои шедевры в международных ресторанах в Японии и Гонконге, а также в крупных гостиничных сетях, таких как Resort, Barcelo Rexsene Hotels & Resorts, Justiniano Hotels & Resorts.Опытный шеф-повар обладает множеством профессиональных квалификаций и сертификатов. Танко выделяется своим новаторским подходом к управлению и подходом к обслуживанию, не идущим на компромисс с точки зрения гигиены и качества.Администрация отеля Duja Hotel Bodrum гордится таким пополнением штата и считает это настоящей удачей. Персонал приглашает гостей не только отлично отдохнуть в отеле, но и отведать изыски от настоящего маэстро гастрономии.Насколько важна для вас вкусная еда в отпуске? Считаете ли вы, что это часть качественного отдыха? Делитесь своими ответами на ResortTurkey.
Источник: resortturkey.ru

igryprotanki