Экотуризм Турции практикует новые программы

Озгюр Месут Адыгюзель добился нового успеха в своем проекте здорового туризма. Человек, который сделал себе имя благодаря успешной работе в области гастрономии. Он до сих пор работает кулинарным директором в отеле Oba Hotel Bodrum и предложил новый проект «Успешное сельское хозяйство — здоровый туризм».В рамках проекта гости отеля собирают своими руками продукты, выращенные в поле работниками отеля. Главная особенность – экологическое ведение сельского хозяйства. Далее они сами могут приготовить блюда в компании лучших поваров. Это важный проект, который позволяет путешественникам использовать различные экотуристические мероприятия и получать доступ к натуральным продуктам. Такая программа получила положительный отклик у гостей отеля. Адыгюзель сказал:«Я очень рад, что проект вызвал большой интерес и спрос. Это показывает, что в этой области есть серьезный недостаток. Я разработал программу в соответствии с пожеланиями и ожиданиями гостей в рамках исследований в области устойчивого туризма. Сегодня отдыхающие хотят провести отпуск вдали от стресса и многолюдной среды, в контакте с природой. Мы создаем для этого все необходимые условия».
Источник: resortturkey.ru

igryprotanki