Форель «Морские грёзы»

ИНГРЕДИЕНТЫ форель, 1 штук соль, 4 стак. яйцо, 3 штук луковица, 1 штук лимон, 1 штук лайм, 1 штук душистый перец, 7 штук тимьян, 2 штукСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В брюшко рыбы выложить ломтики лука,пару ломтиков лимона и лайма,веточки тимьяна и горошины чёрного перца.Яичные белки взбить и аккуратно перемешать с солью.На противень выложить часть соли,пропитанной яичными белками,толщиной чуть больше рыбы.На соль выложить подготовленную рыбу.Сверху оставшуюся соль и облепить её со всех сторон.Запекать при температуре 200 гр.25-30 мин. с готовой рыбы счистить соль.При подаче можно порезать кусочками или подать чистое филе.Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki