Гастрономический туризм, как способ лучше узнать Турцию

Председатель совета директоров TÜRSAB Фируз Баглыкая сказал, что они будут продолжать знакомить мир с гастрономическим богатством Турции посредством различных мероприятий.В рамках мероприятия GastroShow 2021, организованного совместно с выставкой ACE of MICE, в Swissotel the Bosphorus была проведена обеденная программа. Были представлены различные традиционные из 7 регионов Турции. В мероприятии участвовали консулы и дипломаты, представляющие 21 страну.«Гастрономия — важный культурный элемент, в котором человеческие отношения строятся вокруг стола» — отметил председатель совета.Турецкая кухня уникальна и удивительна. Она совместила в себе лучшее, что могли дать 13 великих цивилизаций на протяжении 12 тысяч лет. На выставке гостям предложили сокровища гастрономических изысков со всех уголков Турции от Эрзурума до Анталии.Туризм имеет значение не только для экономики. Он позволяет людям из разных культур лучше и ближе узнавать друг друга, возводит мосты, сближая общества. Многие люди путешествуют по миру, чтобы открыть для себя новые регионы и новые вкусы, попробовать блюда, которые они никогда не пробовали. Туризм — это область, которая поддерживает развитие гастрономии и объединяет разные культуры.
Источник: resortturkey.ru

igryprotanki