Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями очень сытный.ИнгредиентыГорох сушеный 300 грамм. Картофель 300 грамм. Болгарский перец 1 штука. Лук 1 штука. Морковь 1 штука. Копченные свиные ребрышки 400 грамм. Говядина на косточке 600 грамм. Грудинка копченая 200 грамм. Оливковое масло. По одному пучку укропа и петрушки. Соль, черный молотый перец по вкусу. 5-6 зубчиков чеснока. Хлеб.Способ приготовления1. Горох заливаем водой и оставляем на пару часов. 2. Пока замачивается горох, приготовим бульон. Мясо заливаем водой, дать закипеть и варить минут 5. Пока мясо кипит отдельно готовим кипяток 3,5 литров. 3. Достаем мясо с кастрюли, моем кастрюлю. Вливаем кипяток в кастрюлю, положить мясо, доводим до кипения, ставим медленный огонь и оставляем мясо вариться. 4. Отдельно от мяса варим горох. 5. Когда мясо будет готовым, его необходимо достать из бульона, а в бульон высыпаем горох и картошку и варим все до готовности. Не забудьте посолить. 6. Мясо отделяем от костей и режим на кубики и добавляем в суп. 7. Грудинку нарезать длинными полосками и обжарить на пустой сковороде. 8. Чистим лук, морковь и перец, все нарезаем соломкой и добавляем к грудинке и тушим на медленном огне 5 минут. 9. Пасировку добавить в суп, проварить еще 5 минут. Суп готов. 10. Хлеб порезать на кубики. 11. В сковородку влить растительное масло, чеснок мелко порезать и добавить в сковородку, пару минут про тушить и высыпать хлеб.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki