Яблочные оладушки

Ингредиенты:Крупные яблоки — 3-4 шт. Сахар — по вкусу Ванилин — по вкусу Сода — на кончике ножа Яйцо — 2 шт. Соль — щепотка Масло растительное 1ст ложкаПриготовление:1. Яблоки моем. 2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванилин, сах.зам и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. 4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи. 5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki