Ягодное мороженое

Назначение: Десерт Основной ингредиент: Другое Блюдо: Горячее блюдо Время приготовления: до 10 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Мороженое – любимое лакомство детей и взрослых, а домашнее мороженое — особое угощение. Увлекателен сам процесс приготовления мороженого в домашних условиях, а результат настолько хорош, что готовое мороженое и покупать не захочется. Ингредиенты: Малина 150 г Крыжовник 300 г Сахар 5-6 ст. л. Сливки 20% 200 г Приготовление: Шаг 1 Для приготовления ягодного мороженого, нам понадобятся продукты указанные в списке. Шаг 2 Крыжовник пробиваем в блендере. Шаг 3 К крыжовнику добавляем малину. Шаг 4 Пробиваем вместе, до образования однородного пюре. Шаг 5 Затем добавляем сливки и сахар и продолжаем взбивать, до растворения сахара. Перекладываем в лоточек и отправляем в морозильную камеру. Через каждые 2 часа перемешиваем. Так делаем, пока мороженое полностью не загустеет.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki