Назначение: Другое Основной ингредиент: Фрукты Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: 10-20 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Ягодное пюре в заморозку . Еще один вариант заморозки и хранения клубничного пюре с абрикосами, яблоком и лимонной цедрой. Хорошее сочетание. В дальнейшем буду использовать для приготовления десертов. Ингредиенты: Клубника 300 гр. Абрикос 100 гр. Яблоко половина Цедра лимона по вкусу Сахар 3 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Подготовить нужные фрукты. У меня ассорти. Шаг 2 Для начала перебить клубнику в блендере. Шаг 3 Добавить яблоко, абрикосы. Перебить. Шаг 4 Добавить лимонную цедру. Перемешать. Шаг 5 Добавить сахар. Перебить блендером. Шаг 6 Перелить в бокс. Отправить в морозилку. Хранить там же. Готово! Готово.
Источник: