Назначение: Десерт Основной ингредиент: Другое Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Ягодный чизкейк из творога, без выпечки . Хочу поделиться с вами всеми известным рецептом приготовления чизкейка, без выпечки с ягодами. Вкусный и не сложный в приготовлении. Ингредиенты: Творог 500 гр. Сливки 20% 100 мл. Сахарная пудра 3 ст.л. Печенье песочное 1 пачка Шоколад молочный 40 гр. Сливочное масло 100 гр. Молоко сгущенное 2 ст.л. Клубника 200 гр. Смородина черная горсть Сахар 1ч.л. Желатин 1 пачка Вода 100 мл. Какао-порошок 1 ст.л. Черешня 100 гр. Приготовление: Шаг 1 Основным ингредиентом для приготовления этого чизкейка будет творог. Шаг 2 Соединить творог с сахарной пудрой и со сливками. Перебить в блендере. Шаг 3 Чтобы приготовить основу для чизкейка нам понадобиться печенье, сложить его в пакет, раскатать скалкой. Шаг 4 Переложить крошку из печенья в миску. Добавить топленое сливочное масло и мелко нарезанный шоколад. Шаг 5 Выложить на дно. Хорошо прижать. Смазать сгущенкой. Шаг 6 Клубнику нарезать на дольки. Выложить. Смородину смешать с сахаром, выложить. Шаг 7 Желатин на 5 минут замочить в теплой воде. Растопить на водяной бане. Шаг 8 Полученную творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао — порошок. Перемешать. Шаг 9 Добавить половину желатина. Перемешать. Шаг 10 Выложить на фрукты.
Источник: