Кабачки, фаршированные курицей

Ингредиенты: Кабачок — 4 шт Фарш из куриного филе — 400 г Томатный соус — 200 г Моцарелла — 50 г Сыр нежирный — 35 г Чеснок — 7 г Соль, перец — по вкусуПриготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки. Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki