Кабачки, запеченные с сыром

Ингредиенты: Кабачки — 1500 г Пучок зелени (укроп/петрушка) Йогурт греческий — 100 г (4 ст. л.) Яйца — 2 шт Горчица — 1 ст. л. Сыр — 100 г Соль, специи по вкусуПриготовление: 1. Кабачки порезать на кубики 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи 4. Йогурт смешать с готовой горчицей 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-йогуртово-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром 8. Слои можно повторить.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki