Кабачковая пицца с помидорами и грибами

Ингредиенты: Кабачок — 600 г Яйцо — 2 шт Мука цельнозерновая — 1 ст Сода — 1/2 ч. л Соль, перец — по вкусуДля начинки: Помидоры — 3 шт Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны) Сыр нежирный — 100 гПриготовление: Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki