Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Ингредиенты: • Кабачок 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Натертый нежирный сыр 50 г • Чеснок 1 зубок • Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л. • Соль, перец по вкусуПриготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki