Капустный салат

Ингредиенты: — 1/2 белокочанной капусты — 1 большая морковь — 2 пера зеленого лука — 1 маленькая красная луковицаДля заправки: — 1 1/2 ст.л. сахара — 1/4 ч.л. соли — щепотка перца — 1 столовую ложку молока — 2 столовых ложки сметаны — 2 столовые ложки кефира — 1,5 чайной ложки дижонской горчицы — 1 ст.л. лимонного сока — 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежейПриготовление: 1. Капусту тонко нашинковать 2. Морковь натереть на терке 3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки 4. Зеленый лук мелко порубить 5. Смешать все овощи в салатнице 6. В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир — тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой 7. Вылить заправку в салат и перемешать 8.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki