Клубничный пудинг

Назначение: Десерт Основной ингредиент: Другое Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Клубничный пудинг — прекрасный вариант десерта. Он нежный, ароматный и очень вкусный. Ягодные пудинги — это отличный летний десерт, его можно готовить не только из клубники, но и из малины, черники, вишен. Ингредиенты: Молоко 300 м5 Клубника 150 мл Сахар 1 ст.л. Крахмал 40 гр. Мята 1 вет. Приготовление: Шаг 1 Клубнику измельчить до состояния пюре. Я сделала при помощи мясорубки. Шаг 2 Добавить молоко (50 мл молока отлить для разведения крахмала) и сахар. Довести до кипения. Отставить. Шаг 3 50 мл холодного молока соединить с крахмалом, размешать до растворения. Шаг 4 Поставить смесь обратно на плиту. Влить струйкой крахмал, прокипятить смесь 30 секунд — она станет густой. Разложить пудинг по формам и оставить остывать, после чего убрать в холодильник для остывания.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki