ИнгредиентыГовядина 2кг. (не жирная)! Свинина 3кг. (полу-жирная)! Соль 65гр.! Insta Cure 12гр.! Чёрный перец 6гр.! Халапинья перец 4гр.! Чеснок сухой 6гр.! Сыр «Pepper Jack» 450гр.! Вода холодная 250мл.! Кишки свиные диаметром 22 — 24мм.!Как приготовитьБерём красивое и хорошего качества мясо, режем на куски, размером примерно под отверстие мясорубки!Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем мясо на фарш!Нарезаем в ручную ножом сыр на кусочки, размером примерно 1 х 1см!Сыр должен быть особый, с повышенной температурой плавления!Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure, чёрный перец, халапинья перец, чеснок!Высыпаем специи в фарш, добавляем сыр и очень хорошо вымешиваем добавляя холодную воду!Ставим очень хорошо вымешанный фарш в холодильник на 12 — 24 часа!Наполняем стафер фаршем, или с помощью мясорубки с трубкой наполняем кишки фаршем, концы завязываем шпагатом!За-тем формируем колбаски, перекручивая каждые 20см.
Источник: