Кололак аштаракский

Ингредиенты: 1,5 кг говядина 1 шт. цыпленок 3 шт. яйцо 100 г рис 100 г топленое масло 300 г репчатый лук 50 г коньяк по вкусу соль по вкусу перец черный молотый по вкусу петрушка Как готовить: Приготовить взбитую массу из парной говядины и бульон. После этого яйцо, сваренное вкрутую, очистить от скорлупы и вложить в брюшко вареного цыпленка. На влажную марлю положить ровным слоем взбитую массу, сверху на нее уложить цыпленка, концы «марли стянуть и связать. Кололак опустить в горячий бульон, варить 35-40 мин. и оставить в этом же бульоне до подачи. В оставшуюся часть бульона положить рис, соль, обжаренный лук, эстрагон и варить на небольшом огне до готовности. В суп влить взбитое яйцо и довести до кипения. При подаче кололак вынуть из бульона, снять марлю, положить кололак на блюдо и украсить веточками петрушки; топленое масло и рисовый суп подать отдельно.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki