Крабовый салат с кукурузой и рисом

ИнгредиентыКрабовое мясо или крабовые палочки – 200 – 250 г Яйца вареные – 2 шт Огурец свежий – 70 г Рис отварной – 1 стакан Кукуруза консервированная – 1 банка Лук синий – 1 не большая головка Майонез – 2 — 3 столовые ложки Соль – по вкусу . Рецепт приготовления крабового салата с кукурузой и рисомОтварить 2 куриных яйца вкрутую (чтобы яйца при варке не лопнули , можно в воду добавить небольшое количество соли). Яйца остудить, почистить, порезать по возможности соломкой. Огурец помыть, так же как яйца, нарезать соломкой. Крабовое мясо нарезать произвольно, не крупно. 1 головку синего репчатого лука почистить, мелко нашинковать. В глубокую чашу выложить отварной рис, консервированную кукурузу (жидкость с банки предварительно слить). В салатницу переложить порезанные яйца, огурец, крабовое мясо и лук. Заправить салат майонезом. По желанию подсолить. Перемешать салат столовой ложкой, по необходимости досолить. Установить кулинарное кольцо на плоскую тарелку (кольцо можно вырезать из средней части пластиковой бутылки). В кулинарное кольцо выложить салат.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki