Крамбль с ревенем , яблоком и изюмом

Назначение: Десерт Основной ингредиент: Фрукты Блюдо: Другое Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Из серии теплых десертов. Сочетание фруктов с изюмом и корицей, а затем , как дополение ко всему, хрустящая крошка Крамбль.. напоминает o зимних праздниках. Я люблю его подавать с ванильным мороженым. Очень вкусно ! Ингредиенты: Ревень 2 стебля Яблоки 3 шт. Изюм 100 гр. Сахар 50 гр. Молотая корица 1 ч.л. Сливочное масло (для крамбль) 30 гр. Сахар 50 гр. Мука 60 гр. Приготовление: Шаг 1 Ревень, яблоки, изюм , сахар и корица. Шаг 2 Яблоки порезать на 4 части, вынуть середину и нарезать на кусочки. Шаг 3 У стеблей снять тонкий, верхний слой. Нарезать на средник кусочки. Шаг 4 Смешать яблоки, ревень, промытый изюм, сахар (половину нормы, вторую оставить для приготовления крошки) и корицу. Шаг 5 Форму смазать сливочным маслом, разложить фрукты слоем. Шаг 6 Для крамбль :Мука, сахар и сливочное масло. Шаг 7 Масло нарезать на кусочки и смешать кончиками пальцев с сахаром и мукой до состояния крошки. Шаг 8 — Шаг 9 Посыпать крошкой фрукты.Готовить в духовке при 180 гр. 50 мин.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki