Крем-суп из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты: ● Оливковое масло — 1 ст. л. ● Картофель крупный — 1 шт. ● Репчатый лук — ½ шт. ● Овощной бульон — 6 стаканов ● Брокколи — ½ кг ● Цветная капуста — ½ кг ● Мелкая морская соль — ¾ ч. л.Приготовление: 1. Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. 2. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. 3. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. 4. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. 5. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki