Кукурузные оладьи с вишней

Назначение: Десерт Основной ингредиент: Другое Блюдо: Горячее блюдо Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Кукурузные оладьи с вишней — это сочный и летний десерт. Вишневые оладьи готовятся быстро, и получаются они солнечного желтого цвета за счет кукурузной муки. Попробуйте! Ингредиенты: Мука кукурузная 4 ст.л. Мука пшеничная 4 ст.л. Масло растительное 3 ст.л. Яйцо куриное 2 шт. Кефир 500 мл Сода 0,5 ч.л. Вишня 1 ст. Сахар 1 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Кефир с яйцами смешать до однородности. Шаг 2 Всыпать два вида муки, немного сахара и соду. Шаг 3 Все тщательно перемешать. Шаг 4 Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать тесто ложкой. Сверху выложить по 3-4 ягоды вишни без косточки. Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki