Курица под овощной шубой

Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Лук — 1 шт Шампиньоны — 3 шт Помидор — 1 шт Картофель — 3 шт Сыр — 150 г Натуральный йогурт — 100 г Соль, перец — по вкусуПриготовление: Грудку посолить, поперчить, посыпать тонко нарезанным репчатым луком. Выложить слой нарезанных шампиньонов. Следующим слоем выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор. На помидоры выкладываем стой тонко нарезанного картофеля. Посолить, поперчить, полить йогуртом. Посыпать картофель тертым сыром. Накрыть форму пищевой фольгой и запекать при 180 градусах 40 минут. Спустя время снять фольгу, включить режим конвекции и подрумянить сыр 5-10 минут. Курица под овощной шубой готова.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki