Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: Филе куриное — 300 г Перец болгарский — 40 г Морковь -40 г Лук репчатый -40 г Томатная паста — 1 столовая ложка Соус соевый — 2 столовые ложки Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец чили — 1 штука Масло оливковое — 1 чайная ложка Зелень — 1 пучокПриготовление: 1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. 2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. 3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец. 4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. 5. Затем вливаем соевый соус. 6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15. 7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили. 8. Кладем куриное филе. 9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki