Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:Куриное филе 1 кг; Сливки жирные 1 чашка; Горчица 1 ч.л.; Чеснок 3 зубчика; Тимьян 4 веточки; Сыр твердый 100 г; Масло растительное для обжарки; Соль по вкусу; Перец по вкусу;Приготовление:1.Время приготовления — 40 минут 2.Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 3.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 4.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 5.Натрите сыр на мелкой тёрке. 6.Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 7.Залейте филе сливочным соусом. 8.Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20-25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. 9.Филе готово. 10.Подавайте немедленно, пока горячее.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki