Куриные котлеты с кабачком и рисом

Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Кабачки — 200 г Рис — 100 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Зелень — 1 пучок Соль, перец — по вкусу Мука цельнозерновая — по вкусуПриготовление: Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki