Ингредиенты: Фарш из куриного филе — 1 кг Кабачок — 400 г Морковь — 200 г Лук — 200 г Чеснок — 7 г Масло оливковое — 1 ст. л Петрушка — по вкусу Укроп — по вкусу Соль, перец — по вкусуПриготовление: Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку. Нарезаем мелко зелень. Чеснок давим через чеснокодавку. Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемешиваем. Из полученной массы лепим небольшие шарики и накладываем их в формочки для маффинов. Печь при t=+200 С° до появления золотистой корки (около 30-40 минут).
Источник: