Куриные сердечки в сметане

Ингредиенты: Сердечки куриные -500 г Морковь — 1 шт Лук репчатый -1 шт Сметана 15 % — 2 ст.л. или натуральный йогурт Лук порей -20 г Оливковое масло -2 г Соль, специи по вкусуПриготовление: 1. Сердечки промываем, убираем лишний жирок. 2. Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла. 3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки. 4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая. 5. Далее соль, специи и чуточку черного молотого перца. 6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут и готово. 7. Посыпаем зелёной частью лука порея.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki