Куриный рулет с яблоками и сухофруктами

Ингредиенты4 половинки куриных грудок 1 небольшое яблоко(твердых сортов) 1 маленькая луковица 4-5 шт кураги горсть изюма 3 лаврушки 2зб чеснока соль,перец,базилик,майоранКак приготовитьКуриные грудки разрезать вдоль,но не до конца и раскрыть. Каждую грудку аккуратно отбить. Накладываем одну грудку на другую(~1 см). См пошаговое фотоИзюм и курагу размочить в воде. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими дольками,курагу-соломкой,лук мелким кубиком.Грудки солим,перчим,натираем пропущенным через пресс чесноком, посыпаем травками.Сверху лук,яблоки,курагу и изюм. Заворачиваем рулетом и плотно обматываем нитьюРулет можно еще чуток обсыпать травками и сверху положить лаврушку,завернуть в фольгу и в духовку на 30 мин,180-200″Желательно рулет положить под пресс на несколько часов.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki