Куриный суп с сырными рулетами

ИнгредиентыКуриное мясо — 500 грамм. Картофель — 3-4 штуки. Морковка — 1 штука. Лук — 1-2 штуки. Укроп, петрушка — по одному пучку. Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу. Для сырных рулетов. Сыр плавленный — 100 грамм. Яйца — 1 штука. Мука — 100 — 200 грамм. Масло оливковое.Способ приготовления1. Куриное мясо залить водой и поставить варить бульон. 2. Лук, морковку почистить, нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. 3. Картошку почистить, нарезать на кубики и опустить в уже готовый бульон, когда картофель свариться добавить пасерованный лук и морковь, посолить, добавить специи и варить еще минут 5. 4. Пока вариться бульон делаем рулеты. 5. Яйцо взбить с солью, добавить муку и замесить эластичное, крутое тесто и дать отдохнуть минут 10. 6. Тесто раскатать в очень тонкий пласт и натереть сыр на тесто (сыр желательно заморозить, так сыр легче натереть). 7. Тесто свернуть в плотный рулет и обмять его. 8. Нарезать рулет на небольшие кусочки. 9. В кипящий суп опустить рулеты и варить минут 10 на среднем огне, (следите, чтобы рулеты не разварились). 10. Зелень нарезать и добавить в суп.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki