Лазанья с капустой

Ингредиенты: Капуста — 1/2 кочана Фарш говяжий — 400 г (можно заменить на куриный) Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Натуральный йогурт — 100 мл Томатная паста — 100 г Сыр — 70 г Соль, перец — по вкусуПриготовление: Для начала капусту необходимо сварить, остудить, разобрать на листья, срезать утолщенные участки и слегка отбить. Затем на масле обжарить мелко нарезанный лук, натёртую на терке морковь и говяжий фарш. В конце добавить томатный соус, посолить, поперчить. В форму для запекания разложим слой капустных листьев, сверху выложим мясной слой, поливаем йогуртом, снова слой капустных листьев, мясной слой, полить йогуртом. Повторять все слои – последний должен быть йогурт. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 25-30 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki