Макароны «Чизбургер»

Ингредиенты:Фарш — 500 г Помидоры — 300 г Бульон — 2 стакана Макароны — 300 г Сливочное масло — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Молоко — 3/4 стакана Твердый сыр — 200 г Соль — 1/2 ч.л. Молотый перец — 1/2 ч.л. Приправа «Тако» — 1 упаковкаПриготовление:1. Поджарить фарш на сковороде. 2. Добавить приправу тако, затем томаты. 3. Добавляем 2 стакана бульона. 4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны. 5. Накрыть крышкой и варить до их готовности. 6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. 7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. 8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. 9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki