Манные биточки с творогом и маком

Назначение: Завтрак Основной ингредиент: Другое Блюдо: Другое Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Манные биточки можно приготовить различными способами: на пару, жареными. Я люблю более диетический вариант, поэтому готовлю их в пароварке, но снимать их нужно после полного остывания, они очень нежные! Ингредиенты: Творог 200 г Мак 2 ст.л Крупа манная 1 стакан Сахар 4 ст.л Молоко 500 мл Яйцо куриное 1 шт Приготовление: Шаг 1 Сначала нужно из молока, сахара и манки сварить густую кашу. Доводим молоко до кипения, всыпаем сахар, тонкой струйкой манку, мешаем и варим 5 минут. Шаг 2 Остуживаем кашу. Добавляем творог и мак. Шаг 3 Когда манная каша будет теплая, не горячая, вбейте яйцо и хорошенько перемешайте. Шаг 4 Влажными руками формуем котлетки. Кладем в пароварку на 15 минут. После даем остыть хорошо.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki