Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком

Думаю пришло время поэксперементировать на кухне и приготовить вкуснейший мясной суп с пшеном, кольраби и кобачком. Получатеся вкусный, сытный суп, который понравится и взрослым и детям. Готовится такой суп не сложно зато получается оригинальным и непревчным на вкус. Побалуйте себя, своих родных, а может и гостей необычнфм и изисканным супом. Ингредиенты: Свинина нежирная — 400 грамм Кольраби — 1 штука Лук репчатый — 2 штука Морковь — 2 штука Картофель — 1 штука Кабачок — 1 штука Пшено — 3 ст. л. Перец черный горошком — 5 штук Перец черный (молотый) — по вкусу Масло растительное – для пассировке Зелень петрушки и зеленый лук -по вкусу Паприка молотая — 1 ст. л. Лавровый лист — по вкусу Приобрести женскую одежду секонд хенд оптом можно на сайте http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/wemen у нас Вы найдете большой ассортимент одежды, гибкую систему скидок и любой удобный для Вас способ доставки. Приготовление Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком : Мясо промыть и отварить в подсоленной воде вместе с морковью (1 штука), перцем, лавровым листом, зеленью и зеленым луком. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками и пассировать. Из бульона вынуть мясо, морковь и зелень. Процедить. Добавить в бульон пшено, варить 10 минут. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к пшену, довести до кипения.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki