Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Ингредиенты: 500 гр мяса (свинина, курица) 300 гр грибы 2 головки лука 2 зубчика чеснока 1 сырок «дружба» 2 ст. ложки майонеза 1 яйцо 1 помидорПриготовление: 1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.) 2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза. 3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать. 5.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь. 6.Запекаем при 250-25 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki