Молодой шеф-повар популяризирует турецкую кухню на мировой гастрономической арене

Самет Кавралоглу, один из молодых поваров, прошедших обучение в компании Turkish Cuisine, уверенно поднимается по карьерной лестнице. Юный шеф-повар презентует турецкую кухню в лучших отелях мира. Целеустремленность привела его в одну из самых роскошных гостиничных сетей в мире. Кавралоглу работает шеф-поваром в Raffles Maldives.Маэстро гастрономии предлагает самые ценные образцы турецкой кухни для отдыхающих класса люкс, приезжающих на остров из разных уголков мира. Он играет важную роль в мировом признании кулинарной культуры Турции.За плечами молодого повара Кавралоглу впечатляющий список успешно проведенных мероприятий. Он руководил такими важными гостиничными сетями, как Mandarin Oriental, Hyatt Regency и Raffles в таких странах, как Америка, Дубай и Мальдивы. Добавив 2 звезды Мишлен в ресторан ASKA в Нью-Йорке. Кавралоглу заставляет всю страну гордиться его работой за рубежом.Ожидается, что Кавралоглу станет одним из важных поваров, которые формируют будущее турецкой кухни. Молодой шеф отличается многопрофильным подходом к управлению, дальновидным взглядом и новаторским подходом. Его успех в мировом масштабе доказывает, насколько высока конкурентоспособность турецкой кухни в мире.Еще больше интересного о Турции вы найдете на ResortTurkey. Здесь вы можете оставить свой отзыв или поделиться впечатлениями.
Источник: resortturkey.ru

igryprotanki