Огуречный салат с соусом

Ингредиенты:● Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших ● Красный лук – 1 шт ● Соль ● Сметана – 4 столовых ложки ● Укроп – 2 столовых ложки ● Сахар – 1 чайная ложка ● Черный перец ● Бальзамический уксус – пару капель ● Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).Приготовление:1. Тонко нарежьте огурцы. 2. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. 3. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. 4. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). 5. В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции). 6. Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. 7. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki