Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой

Ингредиенты: Масло оливковое 3 столовые ложки Мед 1 столовая ложка Сок лимонный 1 чайная ложка Горчица 1 чайная ложка Травы прованские по вкусу Кунжутные семечки 1 столовая ложка Помидоры 2 штуки Огурцы 2 штуки Сыр моцарелла 100 г Салат зеленый 1 пучокПриготовление: 1. Порвать салат руками. 2. Нарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками. 3. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу. 4. Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками кунжута.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki