Пирог с капустой и грибами

Ингредиенты: Капуста белокочанная — 200 г Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Шампиньоны — 300 г Перец болгарский — 1 штДля теста: Яйцо куриное — 4 шт Творог обезжиренный — 3 ст. л Отруби овсяные — 2 ст. л. Манная крупа — 1 ст. л Молоко — 1 ст. л Сода — 0,25 ч. лПриготовление: Овощи нарезаем любым способом, который вам нравится, и укладываем в кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и тушим минут 20. Нужно, чтоб овощи уменьшились в размерах и были полуготовые, немного хрустящие. Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с отрубями, манной крупой, молоком и обезжиренным творожком. Не забываем подсолить и поперчить. Белки взбиваем отдельно и аккуратно вмешиваем в смесь с желтками. Тесто получается по консистенции, как на шарлотку. Форму смазываем маслом и обсыпаем овсяными отрубями. Выкладываем в форму половину получившегося теста. Затем начинку. Из начинки лучше убрать лишнюю жидкость, которая получилась при тушении. И сверху остаток теста. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, затем убавляем жар до 180 градусов и выпекаем еще 20-30 минут.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki