Пирог с малиной и пудинговым слоем

ИнгредиентыТесто:Мука — 2,5 стак.; Яичный желток — 5 шт.; Масло сливочное — 250 г.; Разрыхлитель — 2 ч. л.; Сахар — 3 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л., для смазывания формы; Сухари панировочные — 2 ст. л., для посыпки формы. Пудинговый слой: Яичный белок — 5 шт.; Ванильный пудинг (40 грамм пачка) — 2 пакета; Сахарная пудра — 240 мл; Ванильный сахар — 16 г; Масло растительное — 0,5 стак. Малина свежая (или замороженная) — 500 г.Как приготовить1. Готовлю тесто. Муку просеиваю с разрыхлителем, добавляю желтки и сахар.2. Добавляю сливочное масло, натертое на крупной терке.3. Быстро замешиваю тесто.4. Тесто делю на 2 части — одна часть должна быть чуть меньше, чем вторая. Обе части помещаю в пакет и убираю в морозильную камеру примерно на 1 час.5. Прямоугольную форму (размер моей формы 30*22 см) смазываю сливочным маслом и посыпаю панировочными сухарями.6. Большую часть теста натираю в форму через крупную терку.7. Слегка прижимаю тесто ладонью.8. Выпекаю основу в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут. После выпечки даю основе остыть.9. Готовлю пудинговый слой. Яичные белки хорошо взбиваю миксером.10. Затем порциями добавляю сахарную пудру и ванильный сахар, продолжая взбивать белки.11. Добавляю ванильный пудинг, снова чуть взбиваю. Постепенно добавляю растительное масло, продолжая взбивать массу.12.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki