Помидоры с капустой

Ингредиенты:Помидор 1,5 кг Сахар 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Уксус 100 мл Лавровый лист по вкусу Перец душистый по вкусу Капуста белокочанная 1 вилокКапусту шинкуем, помидоры моем под проточной водой и даем ей стечь. Банки и крышки стерилизуем. На дно банки выкладываем слой капусты, лавровый лист, перец-горошек, затем слой помидоров,а затем повторяем слои таким образом заполняя полностью банку. После этого заливаем все кипятком и даем постоять 15 минут, затем воду сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, ставим на плиту и даем закипеть. Кипящим рассолом заливаем содержимое банки, оставив немного места для уксуса. Под крышку наливаем уксус и сразу же закатываем. Переворачиваем банки на крышки, укутываем и даем остыть полностью.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki