ПП-пирожное на хлебцах

Назначение: Десерт Основной ингредиент: Другое Блюдо: Холодное блюдо Время приготовления: 10-20 минут География кухни: Кухня Европы Добавить в избранное Распечатать Хлебцы — полезная и здоровая альтернатива хлебу. Они послужат отличной основой как для сладких ПП-пирожных, так и несладких тостов и бутербродов. По рецепту в крем следует класть мед, но я использую сахарозаменитель. Ингредиенты: Хлебцы 3 шт. Молоко сухое 3 ст.л. Кофе растворимый 1 ч.л. Молоко 12 ст.л. Сахар по вкусу Крахмал кукурузный 2 ч.л. Малина 3 ст.л. Смородина черная 1 ст.л. Мята 3 вет. Приготовление: Шаг 1 Смешиваем сухое молоко, кофе, крахмал и мед (сахарозаменитель). Шаг 2 Добавляем жидкое молоко, все перемешиваем. Шаг 3 Смесь нагреваем в микроволновке по 40 секунд, каждый раз перемешивая и оценивая консистенцию. Я «закладывала» крем в микроволновку трижды. Получается быстрый вариант вареной сгущенки. Шаг 4 Наносим слой вареной сгущенки на хлебцы. Шаг 5 Сверху — ягоды по вкусу. У меня малина и черная смородина. Готово! Дополняем веточками мяты.
Источник: womensgroup.ru

igryprotanki